Intendance, restauration, boulangerie, pâtisserie, confiserie, cuisine, hôtellerie, ainsi que les métiers partenaires la boucherie et la laiterie-fromagerie, autant de professions de plaisir, de rencontre et de mise en valeur des produits de nos terroirs. Voilà ce que tu vas trouver au Quartier Gourmand dont la mise en œuvre est le fruit de la collaboration entre l’école professionnelle et les organisations du monde du travail.
Boucher-ère - charcutier-ère AFP | AFP | initiale | 2 ans |
Boucher-ère - charcutier-ère CFC | CFC | initiale | 3 ans |
Boulanger-ère - pâtissier-ère - confiseur-euse AFP | AFP | initiale | 2 ans |
Boulanger-ère - pâtissier-ère - confiseur-euse CFC | CFC | initiale | 3 ans |
Caviste CFC | CFC | initiale | 3 ans |
Chef-fe boulanger-ère-pâtissier-ère-confiseur-euse brevet fédéral EP | BF | supérieure | 2 ans |
Chef-fe cuisinier-ère diplôme fédéral EP | BF | supérieure | 31 jours |
Chef-fe de la restauration collective diplôme fédéral EPS | Autre | autres | 41 jours |
Chef-fe de réception brevet fédéral EP | BF | supérieure | 31 jours |
Chef-fe d’établissement de l’hôtellerie et de la restauration G2 brevet fédéral EP | BF | supérieure | 100 heures |
Auberge de La Tène
Association des Artisans Boulangers Confiseurs du canton de Neuchâtel (aabpc)
Bakels
Cinq Sens Sàrl
CPNE-Ecole des arts et métiers
Fondation Lucy Burger
Fredy Marti et Fils SA
GastroNeuchâtel
GastroSuisse
Hefe schweiz AG
Hotel & Gastro Neuchâtel
Hotelleriesuisse
La Crèmerie Les Martels SA
Neuchâtel Vins et Terroir NVT
Ortra Intendance Neuchâtel
Pawi Sàrl
Pitec SA
Prodega
Sanpac SA
Schwob
Société suisse d’industrie laitière (SSIL)
Switch Production
Wieland-Boku
3DXS